22.12.2015 Добавил Елизавета

Начну с того, что еще в 9 классе я решила, что хотела бы связать свою будущую профессию с иностранными языками. Естественно, чтобы это осуществить, мне необходимо было сдать ЕГЭ по английскому языку. В 11 классе я задумалась о том, что неплохо было бы найти специалиста, который помог бы мне подготовиться. Через знакомых я вышла на основателя, директора и преподавателя RED FOX – Олесю Игоревну Килюшеву.

Я прихожу на первое занятие с небольшим волнением, но как только мы начинаем, волнение снимает как рукой. Я понимаю, насколько разнообразным и интересным может быть изучение языка. Мы не только выполняем задания по каждому разделу экзамена, но и играем, смотрим различные видео. На уроке всегда какая-то особенная атмосфера, дружелюбная, творческая.

Случалось, я была слишком уставшей, и мне не хотелось идти на занятие, но приходя, я моментально об этом забывала, и у меня действительно появлялось желание учиться. И что еще очень важно – я сама начала замечать, как улучшается мой английский.

Год пролетает очень быстро, наступает время ЕГЭ. Несмотря на загруженность и некоторую усталость, мне становится грустно, что наши уроки заканчиваются.

Приходят результаты ЕГЭ. 90 баллов. Очень хороший результат, я довольна, но меня расстраивает один факт – снижены баллы за часть С, часть, к которой мы так много готовились, часть, в которой мы были так уверены. Я принимаю решение подавать апелляцию. Все до единого пытаются меня отговорить: друзья, знакомые и даже родители… Каждый боится, что баллы могут наоборот снизить. Все, кроме Олеси Игоревны. На тот момент она была единственным человеком, который поддержал мою инициативу, потому что болела за результат не меньше меня, а то и больше, потому что верила в меня. И вот наступает день апелляции. Итог – ошибка эксперта, мне возвращают все те баллы, которые сняли. Теперь их у меня 94.

Затем я без особого труда поступаю на факультет иностранных языков Коми государственного педагогического института, где английский становится одним из основных предметов моего направления. Мне легко дается институтская программа, и проблем с изучением языка не возникает, и вот уже который семестр подряд за английский я получаю на экзаменах «отлично».

Спасибо большое Олесе Игоревне за ее труд, за терпение и полную отдачу, за мои знания, за веру в меня и в мои успехи, за вдохновение, за то, что она всегда переживала за результат, за огромную поддержку.

Успехов и процветания студии английского языка Red Fox!


30.10.2015 Добавил Ольга

Здравствуйте!

Я решила активно взяться за изучение языка после того, как года 3 назад почувствовала, что мне хочется без затруднений общаться с иностранцами. Тогда я чудесным образом узнала о существовании студии RED FOX.

Наши занятия зачастую имели непринужденный характер. Они были очень увлекательными и, конечно, полезными.

Уровень языка за пару лет стал, без сомнения, лучше. Несмотря на то, что английский является для меня вторым изучаемым языком, в 11 классе я решила сдавать ЕГЭ и по этому предмету. Занятия были достаточно разноплановыми. Мы успевали уделять время каждому разделу экзамена, в частности слушали аудирования, выполняли задания по чтению, лексике и грамматике, зачастую писали сочинения, а также пополняли словарный запас, смотрели познавательные фильмы, активно готовились к устной части экзамена.

Экзамен по английскому не являлся профильным предметом при поступлении, однако дал шанс, в очередной раз проверить свои знания языка. Теперь я учусь в Нижегородском государственном лингвистическом университете им. Н. И. Добролюбова. На данный момент основным языком моего направления является немецкий, но, начиная со следующего года, неотъемлемой частью учебного процесса станет английский язык. Тогда мне придется освежить в памяти весь материал, который я получила в языковой студии.

Я считаю, что английский - это язык, который обязательно надо знать в наши дни. RED FOX как раз дает отличную возможность значительно улучшить свои знания и выйти на новый уровень владения языком.

Большое спасибо хочется сказать преподавателям студии за создание невероятной дружеской атмосферы в группе, за их постоянную инициативность и за знания, столь важные и столь необходимые!